Senin, 29 April 2024 10:40

Sumber: HMDM FEB UNAND

Penulis: Ananta Luthfi Amanza

Padang, Public Relation HMDM – 25 Maret 2024

Hari Sabtu, 23 Maret 2024 Himpunan Mahasiswa Departemen Manajemen (HMDM) Universitas Andalas telah melaksanakan kunjungan kerja dengan Himpunan Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi Kampus II (HIMA M FEKDA) Universitas Andalas. Pada kunjungan kerja kali ini, HMDM mendapat kesempatan untuk mengunjungi HIMA M FEKDA ke Fakultas Ekonomi Kampus II Universitas Andalas yang berada di Kota Payakumbuh. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan studi banding antar himpunan guna meningkatkan pengetahuan dan bertukar informasi mengenai struktur himpunan, cara kerja, serta mempererat  silaturahmi antara sesama Mahasiswa Manajemen Universitas Andalas.

Acara ini dimulai dengan pembukaan oleh MC, pembacaan ayat suci al-qur’an, menyanyikan Lagu Indonesia Raya disertai dengan Mars Mahasiswa, pembacaan doa, kata sambutan oleh perwakilan dosen manajemen Kampus II UNAND dan Bapak Danny Hidayat S.E., M.M., CMA., CEIP., CEAP. selaku pendamping dari HMDM, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan struktur himpunan dan program kerja dari CEO HMDM yaitu Maha Fatih Naufal Ansory, dan setelahnya oleh KAHIM HIMA M FEKDA yaitu Fager Van Graha. Pemaparan tersebut menjelaskan mengenai visi misi, struktur, serta program kerja perdivisi masing masing himpunan. Kemudian dilanjutkan dengan diskusi grup antar divisi dari HMDM dan HIMA M FEKDA agar masing-masing divisi bisa bertukar informasi dengan lebih intens. Setelah sesi diskusi grup berakhir, acara selanjutnya adalah penyerahan kenang-kenangan dari HMDM kepada HIMA M FEKDA, lalu acara ditutup dengan foto bersama.

Semoga setelah dilakukannya kegiatan kunjungan kerja ini, hubungan antara HMDM FEB UNAND dan HIMA M FEKDA dapat terjalin dengan baik sampai seterusnya serta segala buah diskusi yang didapatkan selama kunjungan dapat saling membantu masing-masing himpunan untuk berkembang lebih baik kedepannya.