Kamis, 14 Maret 2024 11:20

Sumber: HMDM FEB Unand

Penulis: Alya Sandrina

Padang, Public Relation HMDM –  2 Maret 2024

Pada kesempatan kali ini Himpunan Mahasiwa Departemen Manajemen (HMDM) Universitas Andalas telah melaksanakan kunjungan kerja dengan Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik (HIMAPOL) Universitas Andalas. Kunjungan Kerja ini dilaksanakan di Gedung Pascasarjana. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan studi banding antar himpunan guna meningkatkan pengetahuan dan informasi mengenai cara kerja, serta meningkatkan hubungan antara HMDM dengan HIMAPOL. Melalui kegiatan ini, baik HMDM maupun HIMAPOL dapat saling bertukar informasi mengenai proker dan kepengurusan masing-masing dan juga mempererat silaturahmi.

Acara ini dimulai dengan pembukaan oleh MC, pembacaan ayat suci doa, menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan doa, lalu kata sambutan serta pemaparan himpunan dari kahim HIMAPOL yaitu Daffa Fakhri Al Kautsar, dan setelahnya oleh CEO HMDM Maha Fatih Naufal Ansory. Pemarannya menjelaskan  mengenai visi dan misi, struktur, serta program kerja masing masing himpunan. Setelah pemaparan dari masing himpunan dilakukan diskusi grup antar divisi dari HMDM dan HIMAPOL. Dari diskusi tersebut ada banyak hal-hal baru yang didapat dari masing-masing himpunan seperti, program-program kerja, struktur organisasi, dan banyak lagi. Setelah sesi diskusi group berakhir, acara selanjutnya adalah penyerahan kenang-kenangan dari HMDM dan HIMAPOL, lalu ditutup dengan foto bersama.

Semoga setelah dilakukannya kegiatan kunjungan dalam ini hubungan antara HMDM FEB Unand dan HIMAPOL Fisip Unand dapat terjalin dengan baik sampai seterusnya serta segala buah diskusi yang didapatkan selama kunjungan dapat saling membantu masing-masing himpunan untuk berkembang lebih baik kedepannya.

Akreditasi dan Sertifikasi

Akreditasi Nasional: