Kamis, 14 Maret 2024 10:43

Wisuda II 2024 Universitas Andalas

Sumber : HMDM FEB UNAND

Penulis : Farid Fathoni

Padang, Public Relation HMDM – Sabtu, 9 Maret 2024, Universitas Andalas kembali merayakan momen bersejarah dengan terselenggaranya acara wisuda periode II untuk berbagai program studi yang ada, salah satunya departemen manajemen. Dalam suasana penuh kebanggaan dan haru, para wisudawan memasuki babak baru dalam kehidupan mereka, siap menapaki dunia professional dengan pengetahuan dan keterampilan yang telah mereka  peroleh selama bertahun tahun belajar.

Sebanyak puluhan sarjana  Manajemen memenuhi aula utama kampus untuk mengikuti upacara wisuda yang berlangsung meriah. Departemen Manajemen sendiri terdiri dari 2 kelas yaitu kelas Internasional dan Reguler. Wisudawan dari kelas Internasional ini diantaranya adalah Hidayatur Rahman Arza, Saydsyauqi Alva, Reyhan Akbar Putra Permana, Shally Ichwan, dan Yelly Tri Amanda. Sedangkan dari kelas regular sendiri terdapat 46 lulusan diantaranya adalah Nisrina Pratiwi, Prino Suharlin, Didi Saputra, Arif Rahman Aziz, dan masih banyak lagi.

Selain itu, Acara wisuda ini juga dihadiri oleh para orang tua, keluarga, dan dosen pembimbing yang turut berbahagia melihat keberhasilan anak-anak mereka meraih gelar sarjana. Setiap langkah para wisudawan di atas panggung memberikan inspirasi bagi mereka untuk terus berusaha dan berprestasi di masa depan.

Seiring dengan berakhirnya acara wisuda, para sarjana Manajemen UNAND siap memasuki dunia kerja dengan penuh semangat dan keyakinan. Mereka siap menghadapi segala tantangan yang ada dan memberikan konstribusi positif dalam dunia bisnis dan manajemen. Selamat keapda para wisudawan manajemen UNAND, semoga keberhasilan selalu menyertai langkah-langkah kalian di masa depan.