Senin, 11 Desember 2023 08:48

Wisuda VI Tahun 2023

Penulis : Verdyan Andhika Putra

Padang, Public Relation HMDM – Sabtu, 2 Desember 2023, Universitas Andalas (UNAND) menyelenggarakan prosesi wisuda periode VI untuk berbagai program studi yang ada, salah satunya dari Departemen Manajemen. Acara yang cukup sakral dan didambakan ini terdapat 13 wisudawan yang berasal dari  Program Studi S1 Manajemen yang dengan bangga telah menyelesaikan pendidikan dengan perasaan yang sangat bahagia.

Departemen Manajemen terbagi dalam 2 kelas yaitu Internasional dan Reguler. Wisudawan dari kelas Internasional yang tergabung dalam wisuda periode VI ini diantaranya adalah Maizan Fajri, M. Bintang Liberto Alhabi, Andrianirina Lanto Nambinintsoa S.E., M.Fin, dan Anisa Putri. Mereka yang dengan kerja kerasnya dan berbagai rintangan yang dihadapi telah sukses menyelesaikan program studinya dan meraih predikat kelulusan yang tinggi.

Demikian juga dari kelas Reguler, kita menyoroti beberapa nama yaitu, Resky Putri Ananda, Khairul Zikri, Heri Afrianto, Rani Febriani, Aprilia Putri Ayu Dila, Fathul Syukrahimal Wahid Tanjung, Silvia Novianti, Natasya Elsa Putri, dan Olivia Salsa Bella. Dengan ambisi yang membara bisa mengantarkan mereka untuk menyelesaikan pendidikan dengan maksimal.

Sebuah prestasi yang sangat luar biasa dicapai oleh wisudawan ini tentunga dilatarbelakangi oleh adanya semangat dan rasa pantang menyerah dalam menjalani kehidupan perkuliahan dimana berbagai tantangan dihadapi dengan rasa sabar. Tentunya setelah menghadapi berbagai tantangan iini mereka menjadi pribadi yang tangguh dan mencapai kesuksesannya.

Harapan kami bagi para lulusan Manajemen Universitas Andalas ini akan terus berproses dengan kesuksessannya dalam kehidupan di masa yang akan datang. Diharapkan juga para wisudawan menjadi pribadi yang adaptif, inovatif, berintegritas, dan berbudi pekerti dalam menjalani kehidupan di masyarakat dan dunia bisnis sebagai entrepreneur.