Selasa, 03 Oktober 2023 16:35

Wisuda V Tahun Akademik 2023

Pelepasan 58 Wisudawan Sarjana Departemen Manajemen Universitas Andalas Periode V Tahun Akademik 2023

Sumber: HMDM

Padang, Public Relation HMDM Pada Sabtu, 30 September 2023, Universitas Andalas merayakan momen bersejarah dengan menggelar wisuda periode V bagi para lulusan dari berbagai program studi, salah satunya yaitu Departemen Manajemen. Acara yang penuh makna ini dihadiri oleh sebanyak 58 wisudawan yang berasal dari Program Studi S1 Manajemen yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka dengan sukses. Dalam angkatan tersebut, terdapat 23 lulusan yang mendapatkan predikat Cum Laude, sebuah prestasi yang patut dibanggakan.

Dari kelas internasional, beberapa nama yang harus kita soroti adalah Ikhsan Ananta, Nadia Martina Marsha, Dea Yunila Osiamanda, Arif Fauzan Hendrosfa, Aditya Wahyu Gunawan, Pandu Aulia Qolbi, Afrizi Yolanda, Nabilla Bethari Yunal Puteri, Rachel Perdana Mahendra, Genta Arya Wuda, Putri Cahya Hairanny, dan Azri Ardonis. Mereka telah menunjukkan dedikasi dan kerja keras yang luar biasa dalam menyelesaikan program studi mereka dan meraih predikat yang tinggi.

Sementara itu, di kelas reguler, beberapa nama seperti Muhammad Deza Nandika, Heldy Eka Putra, Ikhsan Kurnia Arta, Muhammad Fadhil Irza, Muhammad Aqil, Muhammad Ikhsan Syahputra, Faturrahman, Khairul Khalid, Muhammad Al Giffari, Jusica Nadira, Hanifah, Arhab Basili, Denisha Fauziah Ramadhani, Kerin Meylani, Dian Ferinda, Muhammad Ridham Herawan, Dina Assyfa, Sandra Dewi Putrima, Nayla Agmi Darma, Trisynta Khairannisa, Muhammad Syahrul Wahid, Muhammad Khalil Suaf, Ilham Rama Saputra, Muhammad Rafi, Fahmi Kurniawan, Eko Gussyafra, Aditya Alqadri. R, Eugenia Aromatica, Fadli Saputra, Yusuf Abit Fachri, Rizka Mawaddah Lubis, Nahdia Wahyuni, Adhitya Saputra, Desty Zahara, Handhika Arisman, Dia Alenda, Muhammad Shiddiq Zulhelmi, Zulfa Khairati, Violeta Putricia Alfazena, Nailatul Fadhilah, Della Shintia, Auzana Hanumya Yelza, Albert Septrima Harefa, Oktri Putra Riski, Widyanatami, dan Andityo Majid Maharjito juga patut mendapatkan apresiasi yang setinggi-tingginya. Mereka telah menjalani perjalanan pendidikan yang penuh tantangan dengan tekun dan pantang menyerah.

Prestasi luar biasa yang dicapai oleh para wisudawan ini merupakan buah dari kesungguhan, tekad, dan upaya keras yang telah mereka curahkan selama bertahun-tahun dalam mengejar ilmu di Departemen Manajemen Universitas Andalas. Sepanjang perjalanan pendidikan mereka, mereka berhasil menghadapi berbagai ujian akademik dan mengatasi tantangan yang muncul, akhirnya meraih sukses akademik dengan memperoleh gelar sarjana.

Predikat Cum Laude yang diberikan kepada 23 wisudawan adalah bukti prestasi akademik mereka yang luar biasa. Ini adalah penghargaan yang diberikan kepada mereka yang telah mencapai tingkat keberhasilan akademik tertinggi, dan berfungsi sebagai motivasi bagi siswa lain untuk berjuang untuk prestasi akademik yang serupa.

Kami berharap para lulusan Jurusan Manajemen Universitas Andalas ini akan terus meraih kesuksesan dalam karirnya dan menjadi kontributor berharga bagi masyarakat dan dunia bisnis.