Selasa, 26 September 2023 23:48

Bakti Departemen Manajemen Tahun 2023

Bimbingan Aktivitas Kemahasiswaan dalam Tradisi Ilmiah (BAKTI)
   Mahasiswa Baru Prodi S1 Manajemen Tahun Angkatan 2023

Sumber: HMDM FEB Unand

PADANG–Memasuki tahun ajaran baru, beberapa perguruan tinggi di Padang sudah melaksanakan program orientasi kampus bagi mahasiswa baru.

BAKTI (Bimbingan Aktivitas Kemahasiswaan dalam Tradisi Ilmiah) merupakan kegiatan awal bagi setiap mahasiswa baru yang ada di Universitas Andalas.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan kehidupan kampus kepada mahasiswa baru.

Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Andalas telah melaksanakan kegiatan PKKMB selama 1 hari, yang diikuti sekitar 200 Mahasiswa Baru, dan 51 orang panitia dengan tema “Management to Become Intelligent, Creative, and Innovative in Digital Era to Increase Productivity” yang dilaksanakan pada Sabtu, 26 Agustus 2023.

Sumber: HMDM FEB Unand

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Departemen Manajemen yakni bapak Hendra Lukito, S.E., M.M., Ph.D. yang tentunya didampingi oleh Bapak Syafrizal, SE., ME., Ph.D yang berperan sebagai Sekretaris Departemen Manajemen dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada seluruh mahasiswa baru Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNAND.

Pada kesempatan ini, bapak Hendra Lukito, S.E., M.M., Ph.D. memperkenalkan Departemen Manajemen, kemudian kurikulum dan program Kampus Merdeka yang dapat diikuti oleh mahasiswa Manajemen.

Diharapkan dengan adanya kegiatan BAKTI ini, mahasiswa baru dapat mengenal lingkungan kampus dan lebih mengetahui bagaimana kehidupan dan juga peraturan yang ada di Kampus.